Вчера бвли и выделения с кровью и слизью, а сегодня утром после ночи светло коричневые похоже на мазню. Что это? Хотя врач сеазала на неделе должна родить. Но в пятницу если ничего к ней не прием
Привет девочки. Сегодня была на осмотре к врача с которым буду рожать, скажу сразу процедура не из приятных, но после ее слов стало как то легче. Сказали, что родить дрлжна до пятницы, но в любом случае на этой неделе. Все что касается малыша все в норме, … Читать далее
Как же хочется скорее увидеть свое чудо уже и пузик надоел. Сегодня последний день 38 недели, завтра уже 39, если верить срокам осталось всего недельку подождать, хотя кто его знает
Привет девули. Сегодня прибыла в Краснодар к родственникам, конечно скучно, хоть и много магазинов предстоит посетить. С мужем конечно это самая долгая разлука будет, а так наша мин разлука 2-3 дня, а тут минимально 2 недели, а то может и более
Сейчас перепроверила сумки в роддом и личные вещи которые понадобятся пока буду жить у родственников. Все собрано в идеале, только какое то все тяжелое
Привет всем! Вот и понедельник наступит через 2 дня и мы с моей принцессой отчаливаем в Краснодарский роддом будем готовиться к встрече. Очень волнуюсь
Температура и влажность в детской Исследования показали, что для детей первого полугодия жизни оптимальной температурой в детской комнате является +22° С, а для детей второго полугодия — + 19 — 20° С. Такая температура положительно влияет на процессы … Читать далее