Родила я дочку 16 августа 2013 года.В 10.55 утра.Дочке уже 1.6))) В этот же день мне пришла смс от него-Спасибо за дочь!!! Я была удивлена если честно, ему подруги мои сказали что я родила.Вечером в этот день ог салют сделал напротив роддома.Попросил … Читать далее
Страницу восстановил на след. День.И пишет мне-ты успокоилась??? может хватит?!И самое интересное как будто я виновата в чём то… Ппц блин… Ну короче всё решиди поговорили… всё нормально… встречались… общались… Прошёл апрель… начался май… под конец мая, … Читать далее
Часть 11
4 марта 2015 21:14
Мы начали с ним снова общаться в соц сети.Видеться… Но я не чувствовала его теплоты и ласки как прежде!!! У нас были не отношения а не понятно, что… он не приезжал так часто… якобы работы много, или мы с ним переписывались в соц.сети время часов 7 вечера… … Читать далее
Я ждала когда же он позвонит? Сама не звонила… время 9 часов вечера...10 часов… тишина… Я аыключила просто напросто тел.и всё.Сидела вконтакте.Слушала музыку.Тут собщение вконтакте от него-Вот и встретились! Я пишу-не надо меня обманывать и издеваться … Читать далее
Ну и мы с мамой начали собиратт вещи… а у меня слёзы… так погано на душе.... Съехала и я с квартиры.... Месяц от него не было ни звонка.Ни смс… вобще ничего.Утро 26 марта 2013.Я просвпаюсь, и как обычно первым делом беру тел. В руки… и сначала не поняла, … Читать далее
Звонит мне Миша уже под вечер… Ты у мамы? Говорю да.Я щас приеду.Ну и всё трубку положил.А голос какой то злой… Звонок в дверь… открываю… Миза заходит со своей мамой… Я не поняла… Мама моя тоже на всё на это очень странно посмотрела.Они прошли в зал… … Читать далее
Ну так вот.Начали мы жить… поживать… Жили не долго… и не счастливо.....Не как у всех сказок это.Я как и обычно, готовила, убиралась, ну уж блин я это делать умею точно.Жила два года с мужиком который старше меня на 8 лет.И его всё устраивало во мне.А … Читать далее
Я написала Мише, что это примерное меню.Никто же такое меню не будет делать.Лално вроде бы всё уладили они там с мамой.Вобщем потом мы поехали за кольцами-мишке бабушка дала на кольца-вобщем пришли мы в ювелирный магазин.Мама моя с нами ходила.Выбрали … Читать далее
Вечером мы увидились, он меня долго обнимал и говорил как он рад, что ьудет папой.Я спросила-когда он будет говорить родителям своим? Но он постоянно говорил-скажу.Скажу… скажу… но тянул… Меня это бесило до ужаса, я говорила емк что ведёт себя как маленький … Читать далее