Дочке в августе будет 3 года.На лето хочу велосипед покупать.А вот какой не знаю. Какой велосипед у ваших деток? можно с фото.А вот велосипеды-которые с ручкой(они вобще до какого возраста?)
Дочке 2.6. И это ужас какой то! Ребёнка как подменили. Дочка психованая, нервная… чуть что не по её сразу истерит. Я скоро сойду с ума в прямом смысле слова. Она меня вобще не слышит и не понимает, или не хочет слышать. Приведу примеры её поведения … Читать далее
Уже как три дня у нас живёт котёнок. И за все эти дни ни разу не сходила кошечка в лоток.Сажаю, приучиваю бесполезно. Ну не может же она три дня не ходить в туалет?! Вроде ни где не гадила, хожу по пятам почти за ней.(хотя могу и не уследить). Как приучить … Читать далее
С мамой я из дома вышла,Мне навстречу Саша с Мишей. «Ты на дачу?» – говорят. Отвечаю: «В детский сад! Не на дачу и не в гости – Я сегодня стала взрослой. В самый главный день в году В группу младшую иду! Там найду себе подружку, Чтобы с ней играть в … Читать далее
Всегда думала, что забеременеть мне будет не просто(не с первого раза)т.к. у меня сколько я себя знаю цикл не постоянный.Ну так вот, забеременеть мне удалось с первой попытки.Даже ничего не высчитывала, закончились М и сразу к делу приступили.И всё получилосьБеременность … Читать далее