Повеселила она меня сегодня, у меня сопли вторую неделю, но только по утрам. Слышала, что такое бывает. Рассказываю ей, еще аллергия у меня весной проявляется, но так и не определили на что! А она значит как узнала, что у нас собака и кот, и как понесло … Читать далее
Девочки, жутко сохнет кожа головы после мытья, все шампуни перепробовала, ничего не помогает. Именно сохнет из-за воды, так как в Краснодаре у родителей такого нет. Подскажите что можно сделать, может маски или шампуни есть лечебные??!
Пополнение моих рукоделок:).
19 февраля 2015 21:09
Никогда не думала, что буду шить имена для малышей, но однажды пришлось и понеслась. Диму закончила сегодня, остальные делала ранее. Скоро предстоит шить и для своего пупса:)!
Тошнота меня отаковала и было совсем не до творчества, но в интернете нашла интересных зверят и решила повторить. Оказывается в процессе шитья забываешь о тошноте))). Делюсь результатом. Розовый двухсторонний.
Сегодня была на УЗИ и у гениколога, развиваемся как надо, сердечко бьется и матка в норме. Поставили 6-7 недель, теперь спокойненько растем и ждем следующего похода к врачу. Тьфу тьфу, чтоб не сглазить. Только вот тошнота донимает))) но терпимо!