Девочки за месяц уже второй раз защемление в груди справа. На правый бок не лечь, на спину тоже и не вдохнуть глубоко. Первый раз была у врача, сказала ничего обычное защемление позвонков, сказала чем растереть и все. Сегодня снова, мне кажется это на … Читать далее
Постоянно першит в горле, откашливаюсь почти каждую минуту. У меня это уже очень давно, несколько лет. Ходила по врачам и ничего… В последнее время прям постоянно, особенно после еды. Может кто сталкивался или знает толкового специалиста в Таганроге … Читать далее
Девликанова из 1-й женской довела меня сегодня до слез… На прошлой неделе, когда я была у нее на приеме, она не смогла мне выписать направление на пасивы и УЗИ. Говорит приходи не след. неделе. Посчитать видимо не смогла когда у меня 20 недель… Я пришла … Читать далее
Долгая процедура, но не сложная и в итоге очень вкусно!!! Мы с мужем в восторге!!! Рекомендую;) Мука пшеничная— 700 г Масло сливочное— 25 г Дрожжи(прессованные или сухие 2 ч.л.) — 30 г Вода(теплая) — 450 мл Мед— 1 ст. л. Соль— 2 ч. л. Яйцо(для смазывания … Читать далее
Я конечно понимаю, что у нас в основном степи, но всё же… Очень хочу в лес или рощу, но не в городе. Куда можно поехать, чтоб не очень далеко?! Ну чтоб деревьев было больше чем 10)))))
Вопрос цветоводам и любителям!?
26 марта 2015 18:45
Весь инет перерыла, не нашла… Мой гранат цветет и цветок опадает и не зреет он зараза. И так с каждым цветочком… Вот что ему нужно, что делать??? А еще белокрылку вывести с него не могу :(!
Читаю темы про животики и смотрю фото, и понимаю, что зря я волновалась, что не расту. Очень даже расту!)) слежу за ним, а он потихонечку видимо. Просто он у меня итак не был плоским… Вот и не пойму это он растет или я поела. ))Но сегодня заметила, что … Читать далее