11 апреля 2020 09:14 Помогите с выбором домашнего животного. Двое детей мальчик 10 лет и девочка 3 г. Хотят зверушку, но я не знаю, кого им завести. На кошку и собаку у сына аллергия, подтверждено в двух лабораториях. Кого порекомендуете, может из своего личного опыта, предпочтения … Читать далее
1 апреля 2020 17:45 Девочки, помогите, чем очистить чернила от ручки, порошком пробовала, кислородным карандашом, хоз.мылом, чем ещё попробовать можно. Обои моющие.
24 марта 2020 17:00 Зубки? Дочке 3 года у неё 24 зуба, это нормально? На сайтах читаю , должно быть 20, тогда какие это могут быть зубы? Мудрости чтоль?
19 марта 2020 17:25 Беговел, посоветуйте модель, мне без заморочек, самое главное чтоб дочка быстро научилась и чтоб лёгкий был.
11 марта 2020 08:33 Тольятти, помогите найти бригаду отделочников квартиры. Желательно проверенных, недорого и максимально быстро чтобы делали. Подскажите пожалуйста!
9 марта 2020 21:12 Посоветоваться на счёт жилья... Сейчас у нас 3 комнатная, у сына своя комната, во второй дочка и мы с мужем, пытались уходить спать в зал раскладывали там диван и дожили матрас Орматек мягкий, проспали одну ночь и нам не понравилось, и жёстко и как то … Читать далее
4 марта 2020 19:50 Какие витамины подавать детям в весенний период для иммунитета, дочка пошла в сад неделю ходим, месяц дома. Возраст 3 г и 10 лет.?