30 августа 2021 12:57 Помогите пожалуйста разобраться. Когда снизу ладонью нажимаю на правую ягодицу отдает тупая боль в правый бок внизу, ходила на УЗИ брюшной полости, там всё норм. Когда прощупываю себе живот то тоже всё норм, что это может быть? Ощущения такие уже месяца … Читать далее
10 апреля 2021 06:51 У дочки ячмень, ей 4 года, подскажите пожалуйста чем лечить? Вчера была точка на веке, сегодня нижнее веко опухло и покраснело, ещё есть небольшой кашель, его мы лечим лазолваном и делаем КУФ. А вот с ячменем встречаюсь впервые, чем его лечить?
12 марта 2021 13:43 Дочке 4 года , облазиет кожа на подушечках пальцев, что не хватает, какого витамина?
7 марта 2021 17:26 Помогите советом- у дочки 4 года болит живот и она наревелась до истерики, муж ей дал таблетку пустырника, растолок в порошок, я прочитала, что таблетки до 8 лет нельзя давать, что теперь делать то?
6 марта 2021 18:47 На фоне антибиотика у ребенка понос, дочке 4 года, даю антибиотик по назначению врача и Линекс в каплях уже 4 дня, сегодня только целый день понос, сменила Линекс капли на Линекс форте , за день дали уже 3 капсулы, но её так и поносит. Толком ничего … Читать далее
11 декабря 2020 07:57 Дочка не слазиет с горшка, не понимаю в чём дело, сидит, говорит боюсь отписаться, что за блажь не понятно, говорит ни чего не болит. Что делать? Она так весь день может просидеть, а сгоняю с горшка орёт как истеричка, что делать?
8 декабря 2020 11:02 Рвота у дочки 4 года! Утром проснулась, отказалась есть кашу, я не настаивала, предложила чай, она немного выпила и её вырвало желтоватой водой с пеной. Я не стала ничего давать, потом через 15 минут дала Энтерофурил, её сразу стошнило, через 30 минут … Читать далее
11 ноября 2020 15:11 Пособие с 3 до 7 Перечисляли чётко 8 числа каждого месяца, а в ноябре нет перечислений, нужно заново подавать заявление или ждать?