У подруги скоро д.р. Ее муж попросил меня узнать что она хочет в подарок. Сделать ей сюрприз хочет. А Я умею только прямо в лоб спрашивать. Как спросить и подвести разговор к этому...?
Сыну 8 месяцев. Мы на ГВ. С 6 месяцев начали вводить прикорм с овошных пюре. Кушал все нормально. А сейчас от всего отказывается. кушает только морковь и бананы с яблоками. От каш и супов отварачивается. Все выплевывает. То же самое и с водой. Кроме … Читать далее
У нас был гипертонус мышц. Прописали нам массаж и цераксон. Проделали 2 курса массажа. Остался только тонус в ножкаж. Ребенок выгибает ступни ног. Нвропатолог опять назначил массаж только на ножки и давать лекарство цераксон. Кто давал это лекарство … Читать далее
Хотим в Турцию всей семьей отдохнуть. Нашему сыночку будет год и два, когда мы планируем полететь. Кто был в Турции с детьми, как отдых прошел? Как детеи перенесли перелет? Какой возраст был малышей, на момент перелета? И какой город посоветуете, чтобы … Читать далее
Хотим в Турцию всей семьей отдохнуть. Нашему сыночку будет год и два, когда мы планируем полететь. Кто был в Турции с детьми, как отдых прошел? Как детеи перенесли перелет? Какой возраст был малышей, на момент перелета? И какой город посоветуете, чтобы … Читать далее
Подскажите пожалуйста, что лучше дарить на годик? Есть задумка подарить палатку и наполнить ее шариками или маленький столик с 2 мя стульчиками и посудкой. Или может что-то свое предложите?
Мамочки, дорогие! Объясните мне пожалуйста, неумелой мамаше, как нужно готовить правильно кашки и пюрешки для таких малышей, как мы. Я только начинаю вводить прикорм. Хочу начать с картофельного пюре. И не знаю сколько можно соли ложить и можно ли вообще … Читать далее
От чего может быть?Млин. Возле глаза у меня вылез жировик. И уже около 3х месяцев не проходит.Так раздражает. (((( У кого-нибудь были на лице жировики? Как убирали? Больно?