Мамочки! Выручайте. Совсем забыла про фильм на годик сынуле. Осталась неделя всего… (((((( Подскажите пожалуйста хорошую программу для создания фильма из фото и видео. Муви мэйкер не работает у меня… (((((((
Поругалсь с соседкой. А причиной прслужил домофон. )))))) В общем не зна, что там у них с домофоном, но звонят постоянно нам с просьбами открыть дверь. Раньше открывала без проблем, пока они не стали наглеть. Звонить могут и после 12 ночи, зная, что … Читать далее
Я сынульке давала покупной. Теперь хочу переводить на нормальный кефир и творог. А вот как делать не знаю. Какую брать сметану и молоко, домашнее или можно в тетропакетах? Научите пожалуйста
Сходила сегодня к гинекологу на прием, на обследование. И млин, сказали, что эррозия у меня. Говорит, что прижигать нужно. Я выпросила у нее лечение, надеюсь помогут лекарства и не надо будет ничего прижигать. Вот интересно от куда она? После родов ведь … Читать далее
Вообщем пригласили нас всей семьей выехать на озеро, до него часов 6 езды. Там сняли котедж с всеми удобствами. Ехать нужно на машине. Не знаю как поведет себя сынок. Выезжали уже в 3х часовую поездку. Капризничал на обратном пути. Для взрослого то человека … Читать далее
Все началось с того, что сильно зудели соски. Потом начали шелушится и появилась одна трещина у основания соска. Сходила к врачу. Прописала мазь Бепантен и сказала, чтобы мазала сосок зеленкой. Улечшений нет вообще. Кажется, что трещина стала еще больше … Читать далее