Творога много осталось, не знаю куда деть. Боюсь что пропадет. Может есть у кого рецепты приготовления чего-нибудь из творога? И как вы дклаете сырники?
Поделитесь рецептиком пожалуйста вкусного гарнира для курочки. Раньше картошку вместе с курицей в рукаве запекала. А сегодня решила просто запечь курочку без рукава. Новый рецепт вычитала. А вот с гарниром беда прям…
Какие каждодневные, повседневные салаты вы готовите своим домочадцам?
Эх млин. День всех влюбленных, *** его
14 февраля 2015 22:58
ПРОСТИТЕ ДЕВОЧКИ, Я ВЫГОВОРИТЬСЯ… Столько было планов на этот день. Продумывала все заранее. Готовила мужу сюрприз. Заказала столик на вечер, в романтическом месте, договорилась с мамой, чтобы посидела с сыночком. Купила подарочек мужу. И была вся в … Читать далее
Мамочки Алматы!
10 февраля 2015 21:58
Девочки, замучил меня гайморит. Уже 2 недели лечусь, не могу вылечится… Подумыапю врача сменить. Может кто сталкивплся, и посоветует хорошего ЛОРа… Очень буду благодаона.
У сыночка уже треиий месяц подряд примерно в это время сопли начинаются. Первые 2 раща ходили к врачу. Смотрели нас, говорили все хорошо и сопли на зубы. Теперь снова с носа потекло.((((( Жевательные зубки лезут. Вот и думаю идти в больницу чтобы на … Читать далее