Вот такой симпатишный фемили лук получился для нас с Димасей =) так что не только девчонкам вся фемилилучная красота) З.Ы. да, мне не помешало бы еще килограммчиков 5-6 скинуть ))
маленький мой жирафик *))
12 сентября 2014 13:37
А мы готовимся к осени, вот такуая шапочка-жирафик получилась :)
фемили лук для моих подружек *)
2 сентября 2014 01:32
Вот такой фемили лук экспромтом у меня получился для моих подружек Марины и Евушки, нужно будет попросить их сфоткаться обязательно)
На выходных покрестили Димасю, все прошло удачно, думала, он испугается, будет плакать, но сын на удивление хорошо себя вел, с любопытством смотрел по сторонам, а как в купель посадили так вообще обрадовался, купаться он любит)) и батюшку не испугался, … Читать далее
У ребенка температура 37,8, у нас наполовину вылезли 2 нижних зубика, это из-за них? Сейчас уже аптека закрылась, но посоветуйте плиз, что завтра купить, знаю что до 38 не сбивают, но вдруг она поднимется выше, вроде слышала, что свечи деткам ставят … Читать далее
Из хороших новостей: у нас прорезался второй зубик рядом с первым :) научились вставать на четвереньки и качаться вперед-назад и ползать по-пластунски) а еще всякие новые звуки болтает) Из плохих: Димася ни с того ни с сего стал бояться воды, всегда … Читать далее
А у нас вылез первый зубик!) Теперь стучим им об ложку и кусаем маму) научился переворачиваться с живота на спину, но пока не очень часто это делает) болтает постоянно всякие новые звуки) Еще были на узи, сказали нужно к неврологу пойти, там что-то … Читать далее
Сегодня ходили к педиатру, конечно же 2 часа просидели в коридоре, как обычно( Димончик уже вырос до 69 см и весит 8,1 кг) набрал за 1,5 месяца 900гр) врач сказала, что ребенок в 5 месяцев должен уже ровненько стоять, когда его за подмышечки держишь … Читать далее