Вчера ходила в ЖК вставать на учет, Г мне сказала надо срочно сделать узи, куда ни позвоню везде запись минимум на неделю вперед( кроме Юноны, но туда мне сказали почему-то не ходить( Где можно узи срочно сделать?((
Голова болит что-то и тошнит, думаю. может давление? Может кто-нибудь знает как при давлении болит голова повышенном или пониженном?) У меня в висках стучит и иногда даже в ушах слышу пульс если лежу( мама говорит она когда была Б у нее часто давление … Читать далее
Хоть мне еще до родов очень далеко, наткнулась тут на тему про врачей, у кого какое отношение, про «благодарность» и т. п. Блин, аж настроение испортилось, какие врачи бывают хамы, при чем иногда даже те с которыми «договорились» заранее( хоть вызывай … Читать далее
У меня походу аллергия началась на что-то( из носа течет и хриплю по утрам, хотя ни кашля ни недомогания никакого нету как от простуды( уже выкинула цветы, не знаю даже на что может быть(
Мне кажется, у меня живот внизу стал твердее) хотя может просто глюки, рано еще наверное) не знаю идти уже записываться в жк или еще подождать, уже скоро 12 недель, надо будет анализы же всякие сдавать…
Вообще не переношу мясо почему-то последнюю неделю или чуть больше, прям противно, причем любое и курица и колбаса, вчера мужу варила курочку так меня чуть не вывернуло прям на нее, до того противный запах)) мама говорит, наверное мальчик будет, капризный … Читать далее