Татьяна Бурмина
Октябрьское
Была в сети 17 апреля 2021 12:08
Все
Деликатная тема конечно, но сил больше нет вылез с кулак болит невыносимо ни чего что прописали мне не помогает , боюсь до родов не пройдет ... Что делать не знаю даже ходить не могу без слез…Читать далее
211
Вчера была на приеме , снимали ктг я прям расстроена не могу понять почему так, но большую часть времени что я лежала под аппаратом было всего 7 баллов и что бы это могло значить ...
273
Девчонки , ни у кого такого не было? Я точно не могу сказать что это , но опишу симптомы ... Вобщем болит нога от бедра до колена. Жение такое как при ожоге раскалённым маслом . С наружи трогаю…Читать далее
190
Доброго дня ! Подскажите пожалуйста было ли у кого такое... Не полная 23-я неделя... Такое впечатление что меня апоясали чем-то и очень затянули в районе желудка как будто камень привязали дышать…Читать далее
207
Доброго времени суток!)
Доброго времени суток!) Вот снова я сдесь .
153
Хочется поделится...
Много времени я не появлялась... Много воды утекло, мои девочки выросли...
137
Привет девчонки!!! Закрутилась завертелась с семейными делами и разборками.... Все таки победа за мной!!! Все наладилось, пошло в гору...
152
Доброго дня! Девчата, я просто в отчаянье впала... Либо уже реально крыша едит... Устала от бесконечных шабашек мужа... Основной работы нет, а от того, что он шабашит нет ни какого толка…Читать далее
172
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще