Девочки, это трындец… У нас такой ураганище был… я думала окна выбьет нафик… Град, дождь, сильнейший ветер сейчас похоже продолжение будет…
Галерея
Смотреть все фотографии
Положили в роддом
16 мая 2015 06:41
Вчера все-таки положили в роддом с отеками. Отек очень сильный в основном на одной ноге и он не проходит(( Вчера сделали ктг (сказали что ктг хорошее), поставили капельницу и надели на ноги какой-то агрегат)) В итоге легче не стало, к вечеру стало только … Читать далее
Отеки
14 мая 2015 13:19
Была сегодня у врача… Завтра кладут в роддом, со вчерашнего дня сильно отекла нога… Анализы все в норме, давление тоже. Сказали до завтра пить хотифол по 3 таблетке 3 раза в день и коленно-локтевая поза по 15 минут 3 раза в день. Что-то мне подсказывает, … Читать далее
Болит живот
1 мая 2015 19:01
Девочки, такой вопрос, у меня уже недели 2 болит живот справа вверху только в одном месте. Когда нажимаю или трогаю это место не больно, утром не больно. Но если я подольше постою или похожу, посижу или наклонюсь вбок начинает болеть пока не лягу. Говорила … Читать далее
Шевеления
1 мая 2015 09:51
Девочки, мне кажется дочка стала меньше шевелиться. Она шевелится, но не так часто как раньше. Это нормально или нужно к врачу бежать? Спасибо золота ответы.
Ирунин при беременности
27 апреля 2015 21:15
Была сегодня у врача, она мне прописала вагинальные таблетки Ирунин. В инструкции написано очень осторожно его применять во 2 и 3 триместре беременности. Кто применял Ирунин во время беременности? Очень хочется отзывов. Спасибо заранее!
мпк и степень зрелости плаценты
25 апреля 2015 12:50
Такой вопрос посетил меня сегодня… В 30 недель делали узи, сказали, что степень зрелости плаценты — 0. Вчера делали допплер, поставили нарушение маточно-плацентарного кровотока 1а степени, про степень зрелости плаценты ничего не сказали. Мне интересно, … Читать далее
Допплер
24 апреля 2015 15:55
Девочки, была на допплере сегодня. Сказали нарушение маточно-плацентарного кровотока 1А степени. Кто с этим сталкивался? На сколько это опасно для малышки? К врачу только в понедельник… Спасибо за ответы!
Девочки, кто знает, когда должны отдать родовый сертификат? 30 недель не дали, 31 не дали, 32 не дали, сегодня 33 недели не дали… Следующий раз иду к врачу в 35 недель если не дадут не знаю что делать… Меня вообще в роддом возьмут без него, если вдруг … Читать далее
Девочки, вот не могу решить где рожать, в 4 или в 7. В 4 я лежала на сохранении, там вроде не плохо, кормят прилично, врачи нормальные, он ближе к дому. 7 далеко от нас (мы на мещере живем), там я не была, но по отзывам не на много лучше… Может кто рожал … Читать далее