Девочки, может кто знает что это может быть? Заметила вчера утром. Эти пятна то появляются, то исчезают… И там еще водяные прыщики. На теле этого нет, только на лице, причем только слева…
Галерея
Смотреть все фотографии
Жирность молока
30 июня 2015 07:19
Девочки, как увеличить жирность молока? Молоко есть и его достаточно много, но дочь постоянно висит на титьке и плачит… Вчера была врач и сказала, что это голодный крик и нужно ее после кормления грудью докармливать смесью по 30 гр. Но я хочу кормить … Читать далее
Молоко
26 июня 2015 13:26
Девочки, у меня такое ощущение, что пропадает молоко.Раньше я просыпалась и чувствовала что грудь налилась, а сегодня этого ощущения не было. И она никогда не съедала все из груди, а сейчас я и капли выдавить не могу… Что делать???
Я все с нашим животом… Купили сегодня газоотводную трубку, в ней 3 отверстия, одно из которых находится в паре сантиметрах от верха. Вод для чего это отверстие и как ставить такую трубку? И перед первым применением хватит ли просто 30 минутного кипячения … Читать далее
Живот...
17 июня 2015 14:25
Девочки спасайте! Живот у дочки болит постоянно. Мы на гв, стараюсь ничего особого не есть… Утром овсянка на молоке, иногда бутерброд с сыром, сладкий чай. На обед суп (сегодня из кролика, вчера из курицы), на ужин макароны или картошка с сыром. Из перекусов … Читать далее
Ну вот и мой рассказ
6 июня 2015 07:08
Начну с того, что это мой первый и очень долгожданный ребенок… На всех узи мне говорили, что это чудо что я вообще забеременела, так как у меня двурогая матка с перегородкой от дна матки и до самого выхода. В шейке эта перегородка также присутствует … Читать далее
День ИКС
3 июня 2015 08:00
В понедельник нам назначили день операции, наша малышка должна появиться на свет в эту пятницу 05.06.15. Я хотела раньше, но врач решила что до пятницы потерпим… Срок у нас будет 39 недель и 2 дня. Отеки все страшнее и страшнее… За вчерашний день набрала … Читать далее
обвитие
29 мая 2015 14:34
Легла я вчера в роддом до кесарева, сегодня сделали узи, сказали, что двукратное обвитие, лежит попкой вниз. Сказали, что в понедельник кесарева не будет точно, а там посмотрят. У кого было двукратное обвитие? На сколько это страшно?
Ктг продолжение
27 мая 2015 23:01
В общем врач вышла на связь и сказала, что ктг ей тоже не понравилось. Сказали с ура ложиться в роддом и не ездить на ктг в консультацию… Если что, там сразу на кесарево возьмут… Я в шоке…
КТГ
27 мая 2015 16:58
Девочки, привет! Подскажите кто знает! Сегодня была на ктг, малышка мало шевелилась. В итоге результат не очень, я так понимаю. Много низких эпизодов — 16, высоких мало — 5, децелерации 20 потерянных ударов 1. Моя врач уже ушла к тому времени, акушерка … Читать далее