Девочки, вчера тянуло низ живота, были прозрачные выделения. Был ПА. Сегодня с утра розовая точка на ежедневке. Потом выделения с красными прожилками кровяными- почитала, что это может так проходить овуляция.
Получается, ПА сегодня- завтра еще, если … Читать далее
Первый цикл не закончился желанной Б. Ждем второй. Девочки, поделитесь секретом успеха? у кого какие есть советы «чтоб наверняка»? Спасибо тем, кто поддерживает и делится советами. Это очень важно!
Не отчаиваюсь!
Тесты молчат. Настроение все хуже и хуже. Остается уповать на то. что неправильно определила день овуляции. Девочки, получается, спермики живут 4-5 дней, так? то есть во время планирования достаточно раз в 4 дня ПА иметь в течение 2 недель ( если не … Читать далее
Clerablue показал четкий минус. Есть смысл еще надеяться-то? 14/10 предполагаются, но не ждутся М. Ведь, полосятся же тесты у многих начинают и на 3-4 день задержки. Жду дня Х.
11дпо встретил меня призраком. Даже еще не уставший от моих тестов и вопросов муж с удовольствием разглядывал и увидел этого призрака.
Каждый день мучительно прислушиваешься к своим ощущения: часто ли бегаешь в туалет- вставала ли ночью, воротит ли … Читать далее
Я в стадии планирования находилась месяца 3 — мою Г все беспокоили то одни, то другие показатели. И вот, мне было дано добро! О определила по ощущениям. Сейчас 9 дпо. Очень волнуюсь и нервничаю. Нахожу у себя признаки беременности: утром тошнит, мутит, … Читать далее