Бета-хгч 198 при норме до 128. рарр-а — 0,836 при норме от 0.79 до 4,76 Причем, по УЗИ все отлично: ТВП 0.1 мм Все визуализируется. О чем повышенный хгч говорит? ко врачу только 18/05.
Закончились побеги в туалет каждые 40 минут и адские боли в груди. Читаю, что на 10-11 неделе это нормально. Что потом возобновится. У вас на каком сроке перестала болеть грудь и стали реже бегать в туалет?
Девочки, часто читаю, что вы звоните врачу. Это частные врачи или обычные из косультации? Или знакомые, у которых вы наблюдаетесь?Просто многие советуют звонить врачам, а я как-то не понимаю: я же не могу подойти ко врачу из консультации и сказать: Дайте, … Читать далее
была у врача на 16 день задержки с результатом ХГЧ 1900 ( на 7 ДЗ). Врач посмотрела, взяла мазки и направила на все анализы для постановки на учет. Назначила дату приема 26/04, то есть 10 недель 4дня.
Завтра день ИКС, послушаю сердечко, встану на … Читать далее
Уходила 16 Ноя 2015, чтобы вернуться 19 Марта с хорошими новостями. У нас получилось! без подсчетов овуляций и циклов, без ПА «для зачатия», только по любви, без изводящих мыслей и в реальной жизни:) АПЧХИ на вас!
Результат хгч, как и писала, 6 ед. Второй цикл провален. Я чего-то сильно расстроилась. Даже поплакала.
Завтра ко врачу и по всем статьям обследоваться- чего- то я вопрос гормонов упустила. Как же хочется, чтобы когда- нибудь все получилось бы.