Не вылезаем из колхоза т.к. огородные работы в разгаре, ну и детка в восторге от деревне — со двора за уши не утащишь, сразу ор начинается. Мы с бабушкой сколотили песочницу наконец-то! Мама…Читать далее
Сегодня на прогулке, уже перед домом, с Олегом зашли в соседний двор на любимом детском городке погонять. Все было здорово-замечательно, пока он не возжелал скатиться с горки и не увидел рядом…Читать далее
Щас с братом разговаривала, рассказал, как был свидетелем в прошедшую субботу (то, что Великий пост, людей никак не остановило, ну, да Бог им судья)- у меня истерика)) Короче: ближайшие друзья…Читать далее
Или другие ближайшие друзья-родственники. Хотела поинтересоваться по-поводу работ по обмостке дома. Ищем специалистов или хотя бы совет по данному вопросу, с чего начать-знаем. За координаты…Читать далее
Совершенно случайно 5 лет назад открыла для себя такого автора, как Г.А.Зотов. Я, в принципе, люблю такую тематику: религия, мифология, рассуждения пр. Особенно, когда это все приправлено убойным…Читать далее
В брачном агентстве. Агент:
— Вот хорошая кандидатура. Мужчина, 38 лет, рост 184 см., вес 85 кг., брюнет.
Женщина:
— О! Интересно!
Агент:
— Не курит. Мастер спорта по плаванью.
Женщина:
— Прекрасный…Читать далее
Надо транспорт новый приобретать, финансы есть либо на велик, либо на трость, поскольку мои декретные накрываютя медным тазом Решила брать все-таки трость, а к сентябрю, или вообще на след…Читать далее
Шёл 4-й год кризиса. Весна, 2018 год. Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая.
Давно хожу пешком, узнал очень много нового…Читать далее
Есть у нас и тесто для лепки (и покупное, и самодельное), и фломастеры-карандаши-краски, и краски пальчиковые неоновые… Ничего не интересует. Вот сложить цветные красивые баночки-коробочки в…Читать далее