Итак, итоги проведенного мероприятия типа «поминки» (моему отцу год был), с точки зрения шкодливости ребятенка: кокнул бокал стеклянный, с воплями оттащен от осколков, которые манили и манили; получил. перевернул салатник с заранее нарезанной и приготовленной … Читать далее
Эта гусеничка и лягушка — с Али. Заказывала, когда еще доллар был по 64 рубля) все заводные, спецом такие искала. Гусеница, когда едет, попой и головой трясет — так прикольно. Лягуха — привет из СССР, у меня самой был наподобие цыпленок. Правда, попрыгать … Читать далее
Девочки, мамочки, бабушки, дочери, тети, сестры, БАБЫ!!! С наступающим нас!!! Всем вам желаю исполнения самых заветных, сокровенных и безумных желаний! Оставьте все плохое и грустное в уходящем году и пусть этот год будет для вас действительно Новым … Читать далее
Сегодня целыx два заказа пришли!Классный барабанчик, звонкий, по мозгам знатно стучит, соответственно, детка в восторге. Бонус- дырочки на ручке- это свистулька, тоже громкая... Поезд, вообще-то, чистый элемент новогоднего декора, но за такие смешные … Читать далее
Т.к. сын со мной часами катается на машине, решила ему отдельную флеху с детскими песнями записать, да и самой от радио отдохнуть. Вот скрин, кто-нибудь захочет дополнить — пожалуйста!
Дамы)) когда ваши мелкие всерьез заинтересовались такими агрегатами? Особенно, конечно, мамы мальчиков интересуют. нам 1,3, думаю — не рано ли??? И не будут ли силы потрачены впустую: у меня турник с лесенкой был. Чаще, чем я, там висело белье. Горааааздо … Читать далее
Устаааалааааа!!! В деревне капитальный ремонт уже 4й месяц и конца-края даже еще и не видно, потому что xватаешься за одно, а там вылезает еще, и еще, и еще… После 3x дней там, приезжашь домой, а там уже пыль успела насесть, крошки от бесконечныx суxариков … Читать далее