У кого было на сроке 28-29 недель (НЕ перед родами!), а гораздо раньше, что спровоцировало это у вас? Микрофлора влагалища (обычный дисбактериоз, молочница), какие-либо инфекции, или что-то еще?
Галерея
Смотреть все фотографии
Может ли гексикон вызывать подтекание околоплодных вод в третьем триместре?
27 января 2015 05:25
И вообще, от чего может происходить подтекание околоплодных вод? может ли от того, что глубоко ставишь свечу? Уж извините за глупый вопрос… Но прием у врача только через неделю, поэтому вопрос задаю здесь
У меня давно не брали мазок, но периодически беспокоят выделения, переживаю за микрофлору. Но врач (молодая, она иногда заменяет мою участковую, которая ведет беременность) сказала, что у беременных мазок брать нельзя, на что я сильно удивилась а как … Читать далее
Не замечали у себя подтекания околоплодных вод? особенно когда ставишь свечи. Я в целях профилактики решила пару дней поставить гексикон — уж какая-то странная микрофлора появилась, но мазок я не сдавала… когда не ставлю — вроде ничего нет. НО когда … Читать далее
28 недель всего, а уже не могу нормально спать… на какой бок ни ляжешь — все неудобно, ворочаешься-ворочаешься, как будто на тебя огромный тяжелый мешок положили… и вообще тяжесть во всем теле… на правом только приспособишься, все хорошо, но просыпаешься … Читать далее
Уже вторую неделю беспокоят ноющие боли в районе ягодиц и поясницы, причем не внутримышечная боль, а как бы под мышцами… неприятно, наклониться больно, при ходьбе чувствуется, даже спать на левом боку порой дискомфортно. У кого было нечто подобное, как … Читать далее
Готовили ли вы себя как-то перед родами (морально — музыка, настрой, мысли или что-то еще, физически — как дышать, либо упражнения Кегеля и что-то в этом роде, курсы по подготовке к родам) или же как пошло так пошло — ориентировались по ситуации, слушали … Читать далее
Стараетесь ли разговаривать часто с малышом в животике, заниматься чем-то специально, дабы и ребенку передались какие-то способности (рисование, хороший вкус, музыкальные способности или к иностр языкам)?
Когда пошла сильная прибавка в весе? был ли сильный «жор»?))) старались ли себя как-то ограничивать в еде или, наоборот, лопали все, что хотелось и в любых количествах?)
Говорят, что если тянуло на сладкое в начале беременности — то будет девочка, а если на мясо — то мальчик))) глупо, конечно. и принято считать, что токсикоз непременный атрибут любой беременности и чаще всего на девочку… ну ведь не факт? а если не было … Читать далее