Правда ли больше всего помогает правильное дыхание при сильных болях и моральный настрой?)) что конкретно вам помогло? Может кто заранее себя как-то подготовил)) что помогало отвлечься от сильной боли, если таковая была?
Все боюсь, что не пойму, что схватки-то не ложные, а настоящие))) как у вас организм готовился к родам? (Пробка когда вышла или не вышла, может выделения какие-то были, ощущения, что шейка размягчается, или низ живота тянуло или еще что-то) напишите, … Читать далее
Все, дата родов наступила, но не сами роды))) вот, думаю, не прохожу ли еще неделю-две? До этого уже с 38 недели ждала, что все начнется, правда пару раз была ложная тревога)))) даже спать ложилась думая, что все начнется ночью, но… Ничего. Новое утро … Читать далее
У меня 36 неделя, сегодня стала частями отходить пробка, может это от того, что с утра я на ногах? Полдня ходила в магазине-что-то меня понеслооо))) и еще какие-то странные ощущения, будто шейка стала как-то то ли раскрываться, то ли другое, но чувство … Читать далее
Как стираете одежку малыша, пеленки и др — в машинке специальным детским порошком и в спец режиме «одежда малыша» или вручную хоз мылом? Или еще каким-либо другим способом)) Задалась данным вопросом, тк существуют разные мнения, и к тому же у маленьких … Читать далее
У меня, к примеру, в последние дни появился страх материнства, смогу ли я стать хорошей матерью, любящей свое чадо, и беременность-то была запланированная, и чужие детки уже воспринимались как что-то невообразимо нужное в нашей с мужем жизни. А теперь … Читать далее
Слышала такое, что если пить до самых родов спец витамины, то ребенок вроде как рождается крупным? А именно нужно прекратить после 35 нед. Кто-то говорит, что положит влияние витаминов не доказано ни на организм матери, ни ребенка, и вроде вообще пить … Читать далее
Девочки, посоветуйте, у кого как было, в родах лучше ставить эпидуралку или спинную анестезию? Или вообще не ставить
Гипертонус ли?
27 февраля 2015 16:41
Девочки, все задаюсь вопросом, моя гиня не сильно информирует или объясняет что-то, такое ощущение, что ей вообще все по фиг. У меня частенько каменеет матка, срок уже почти 34 недели, тазовое предлежание, читала, что на такое положение плода как раз … Читать далее