Ночью писала что схватки начались. Была сегодня у врача. Он сказал на всякий случай вызвать скорую и съездить в роддом. Как съездила так и вернулась, вот сижу дома. В роддоме сказали что родовая деятельность еще не началась. Сейчас это только треньки … Читать далее
Ночью писала что схватки начались. Была сегодня у врача. Он сказал на всякий случай вызвать скорую и съездить в роддом. Как съездила так и вернулась, вот сижу дома. В роддоме сказали что родовая деятельность еще не началась. Сейчас это только треньки … Читать далее
Это схватки?
7 сентября 2015 05:18
Ночью проснулась от тянущей боли как перед месячными в 3.40. Болело постоянно около часа. В 7 только заснула в 8 снова проснулась от боли. И еще промежуток между болью минут 10. Боль идет секунд 10-15. Пока терпимая.
Поясницу тянуть может при треньках? А то у меня меня уже минут 40 как болит. Такое чувство как будто сейчас месячные пойдут.
7 сентября 2015 00:14
Проснулась минут 40назад. Заснуть от боли не могу. Да и писать бегаю каждые 15минут. Или это уже схватки. Вот и как понять.
Меня интересует одежда мужа. Вы ее чистую одевали до роддома? Либо вы ее брали с собой чистую, а там муж переодевался7 А то мне заведующая сказала чистая одежда мужу и флюра. А вот на нем она должна быть или с собой как то не уточнила.
Когда ложусь. В нижних ребрах появляется ощущение как будто они немеют либо как будто их сводит. Ощущение проходит когда ложу кулак на ребра либо когда лежу на спине. Не могу понять от чего так.
Получается в обменной карте все это есть. Например на ИППП два раза должны брать. На АК один раз и бак. посев тоже один раз. У меня не чего еще не брали. Вот интересует что их берут в самом конце?