В первую беременность не делала этот анализ. А в эту нужен. В интернете в памятке по анализам написано. Что перед этим анализом не желательно пить антибиотик за 2 дня. В памятке от гинекологии эти продукты нельзя. Вот их вообще нельзя есть или в небольшом … Читать далее
Первые шевеления. Срок сейчас 13недель и два дня.
3 сентября 2018 19:15
Если сравнивать с первой беременностью. В первую почувствовала в 16недель. Находился он на задней стенке. При том он всю беременность как будто спал или спокойный был. Раз толкнет и затихает. Не долго шевелился и дискомфорта не вызывал. Где то раза 2 … Читать далее
Моя профессия портной. Или чем заняться в свободное время.
29 августа 2018 19:47
+3
Сшила себе рюкзак из кусочков джинсы. Теперь сумка не нужна всегда с рюкзаком.
Левушке сшила куртку на зиму. Носим до -15. В более холодную погоду не рискнула.
А этой весной сшила шапку. Вышла очень удобная и теплая.
Сейчас шью флисовый … Читать далее
Мое хобби или увлечение!)))
29 августа 2018 19:05
+2
В общем дома много цветов. Но тут решила, что цветы должны и пользу приносить. Купила три вида лимонов. Растут уже 3года, красавчики. Из них только один принес плод. Он в принципе сам маленьким кустиком растет. Сорт Пандероза. Фото Пандерозы выложу в … Читать далее
Подскажите где можно купить не сильно дорогой и теплый. Может кто знает где продают комбинезоны нашего производителя. Заказывали крокид у девочки, из-за брака не пришли комбинезоны. Зима на носу а мы без одежды.
Ставили прививку Корь Краснуха Паротит в четверг. В суббдоту начался понос. Был два дня. После температура 38.3-39.8. Сейчас температуры нет. Но Ребенок весь в сыпи. Мелкие крапинки. И лицо красное. Это так побочка вылезла? Не могу понять. Почему так … Читать далее
Девочки стоит ли покупать? Ребенок долго будет с ней играть? Учиться ли будет ходить с ней. Вообще пригодилась ли она вам? Или пустая трата денег и место просто занимать будет…