Переезжаю с малышкой к родителям, там живет пес — питбуль, он так то очень добрый меня любит, не кусается, но вот может погавкать, не испугает ли он ребенка этим лаем? как вы думаете??? я вся изпереживалась(((((
Ненавижу!
26 декабря 2012 18:46
Господи, как так жить!!!!!Живем с родителями мужа, дак тут такой фильдеперстовый папаша-ему ни меня ни ребенка ни мужа(т.е.своего ребенка) не надо! Он особнячком, в глаза ничего не говорит, только матери в комнате все орет, чтоб размен делали и мы съебывали … Читать далее
Я счастлива!
25 декабря 2012 20:21
Решила не заморачиваться по всяким пустякам! Не успела пол помыть-пофиг) не подкрасила ногти, не погуляла) да и ладно! Главное мои близкие живы и здоровы! Рядом муж-который старается исправится и моя любимая Доченька!!! Скоро Новый Год-чудеса!) Жизнь … Читать далее
А что вы успевали когдя ляля была такой маленькой как у меня?
25 декабря 2012 17:54
Я почти ничего не успеваю, сегодня только погладить, постирать и приготовить покушать успела((( эх а вы?)
Влажная уборка
25 декабря 2012 17:05
А вы каждый день делаете влажную уборку комнаты??
Оленька
24 декабря 2012 17:45
Никогда не ожидала, что этот сайт-подарит мне замечателльную подругу!!! Я могу ей все все все рассказать, она поймет, выслушает, у нее подрастает замечательный сыночек-жених для нашей дочи!) Я очень рада, что она есть у меня в жизни. Теперь один единственный … Читать далее
Наступающий НГ!!!
24 декабря 2012 15:32
Это был замечательный год, я вышла замуж, забеременела, родила доченьку!) Надеюсь, что последующие НГ будут только лучше и лучше!!! Чего и вам желаю!!!!
Перешли на СВ!!(((
22 декабря 2012 20:39
Доча не наедается!!!(( у груди почмокает 10 мин и начинает дергаться. то выплевывать то снова брать грудь, кряхтеть, иногда плакать, незнаю что такое((((( и с титьки не слазит все равно, целый день не спала(((( это трындец какой-то. Сходила купила нан, … Читать далее
Мамули!!!)
22 декабря 2012 13:14
Какие дела успеваете по дому с такими малышками и малышами как у меня?)))Или я одна такая, которой почти от себя отойти не дает доча)))