Начала сегодня давать саб симплекс, дак такой запор!!! дочка орет, покакать не может, что за фигня!!!??? у кого также было?(((((
Галерея
Смотреть все фотографии
Аллергия или «цветем»?
15 декабря 2012 13:46
Девочки, у нас уже с недельку сыпь какая то на голове и лице, прыщички, то сходят на одной щеке на другой выскочят, что это??? аллергия или «цветем» так?? не на что даже подумать если аллергия…
Девочки, для вас!)
15 декабря 2012 10:24
Сообщение удалено по причине нарушения пользовательского соглашения сайта 2.2.4. В рамках Сайта запрещается:Ведение коммерческой деятельности в любой форме, в т.ч.: рекламировать товары и услуги, интернет-ресурсы и другие продукты, в том числе в никах, … Читать далее
Первый прием
13 декабря 2012 17:45
Ну вот и сходили мы на первый прием) в весе прибавили -740 грамм, в росте 2 см)))) совсем большие
Девочки, такой интимный вопрос…
13 декабря 2012 10:48
Родила я 7 ноября, меня надрезали и были внутренние разрывы. сказали что нужно выдержать половой покой 6 недель, я вот их почти уже выдержала, и больше не могу, ужас как мужа хочется, да и он весь извелся уже, поделитесь опытом, можно ли уже?
Как давать саб симплекс??
13 декабря 2012 07:27
Девочки, купила средство от колик-саб симплекс, как его лучше давать? в инструкции написано что по 15 капелек в бутылочку добавлять, а можно как-то иначе? и на какой объем жидкости тогда добавлять? эта бутылочка на целый день будет? кто как давал, подскажите … Читать далее
Девочки, как вы восстанавливали фигуру после родов?
13 декабря 2012 06:02
У меня с рождения была грыжа, поэтому ни пресс нельзя было качать и никак не укрпеить мыщцы живота, во время беременности они растянулись и после рождения малышки-получился дряблый животик!!! Блииин как обратно то вернуть ему форму?? это капец как стремно … Читать далее
Первый прием
13 декабря 2012 05:48
Сегодня идти на первый прием к врачу, с меня требовали флюорографию, а не вредно ли это для кормящей матери!? и флюорографии мужа у меня нет на руках, он не сделал, так как работает в пятидневку, что мне на это скажут врачи? ничего в этом страшного?
Почти не спим днем
13 декабря 2012 05:16
Малышке пошел второй месяц, а она почти не спит днем, вроде ничего не беспокоит, но она просто лежит, глазенками хлопает и не спит, за день раз или два спит, и потом на ночной сон, нормально ли это? зато ночью, тьфу тьфу хорошо спим!
Может ли быть аллергия на беби калм???
13 декабря 2012 05:11
У моей зайки были жуткие колики, купила беби калм, давала неделю все было отлично-про колики забыли, и вдруг все лицо высыпало в прыщиках жутких, так как я на строгой диете, больше ни на что не могу подумать!!! было ли у кого нибудь такое??