Разница в тестах 1 сутки.
Сегодняшний сверху, вчерашний снизу)
Галерея
Смотреть все фотографии
Сделала тест-полоску)
5 августа 2017 07:47
После вчерашних электронных) слабых плюсов)))
Посмотрите тестик)))
4 августа 2017 07:54
На что похоже? Вторая полоска, реагент, призрак??))))
Руки чешутся тест сделать ? 9 дпо
2 августа 2017 13:34
Девочки, почему же я такая нетерпеливая) Прям заставляю себя не покупать тесты. Ведь всё равно очень рано) еще 5 дней подождать и будет понятно есть ли задержка)))) Кто тоже такой нетерпеливый - пишите)))) Вместе будем ждать) Вместе то попроще)
P.s … Читать далее
Спустя полгода снова здесь) с самыми прекрасными новостями :)
1 августа 2017 06:27
Всем привет) Возможно тут остались подружки которые помнят меня и мою жизнь) Но, я буду рада и новым знакомствам) о себе я писала буквально несколько постов ниже) Так что, можете прочитать) Нашла я все-таки свое счастье спустя 4 года) Очень любим друг … Читать далее
Подскажите хорошего туроператора. Екатеринбург
19 января 2017 19:12
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, хорошего туроператора. Хочу найти тур на июль. По этому интересует раннее бронирование. Летали в январе в Сочи. Покупали в Банке горящих туров. Но, там сейчас нет раннего бронирования.
Рыжие?
8 января 2017 10:28
Как я хочу себе рыжего мужа)))) и рыженькую дочку))))
С мужем разошлись, когда дочке исполнился год. Разошлись очень болезненно. У него оказался роман на стороне. Переехала я жить к родителям. При этом училась ( перешла с очки на заочку) на 2-3 курсе. Первые полгода мне показались сущим адом. Я постоянно … Читать далее
Подскажите "чайнику", самые необходимые вещи в отпуск с дитем) Сочи-январь.
5 января 2017 22:17
11 января летим в Сочи на неделю. Во-первых, я не представляю что одевать мне и ребенку. Там по градусам то +10, то +15. По фоткам из Сочи, ходят чуть уже не в кедах и в кофтах.
Думаю ехать в осенней куртке и ребенку одеть слитный осенний комбез. И … Читать далее