Всем привет! Так как цикл у меня постоянно скачет, решили с мужем отследить овуляцию. Начала с 13ДЦ. Вчера был 17ДЦ и по-моему это она :) вчера мы постарались, думаю, что надо ещё сегодня и завтра точно стараться, т.к. овуляция может произойти через … Читать далее
Долго собиралась с мыслями
21 октября 2017 12:32
Наш с мужем — самый мрачный день 24.08.2017. Случился выкидыш. На сроке 6 недель. Сейчас мы восстанавливаемся физически и морально. Сдаем анализы и кушаем витамины. А еще поддерживаем друг друга. В январе-феврале будем снова пробовать… Держите кулачк … Читать далее
В первую беременность вообще не знала, что это такое. А тут, здравствуйте, в транспорте укачивает, с утра тошнота прям до рвоты иногда. И комок катается в горле туда-сюда....Как себе помочь в этом состоянии? Сколько примерно может длиться токсикоз?
Всем привет! вчера мы очень хорошо провели ночь с мужем, но сегодня ноет внизу живота, а именно слева. Никаких выделений, острой боли нет. Просто немного ноет и отдает в поясницу. Думаете, ничего страшного? Заранее спасибо за ответы :)
Рассчитала в программках. Вроде всё еще вписывается в норму… стараюсь не волноваться.09.08 — 76.2
14.08-286.7
ХГЧ в динамике. Посмотрите, плиз
14 августа 2017 16:48
сдавала 09.08 - был 76,2
а 14. 08 - 287
Нормальная ли динамика???
Кто-то принимал этот сироп от кашля в 1 триместре?
Пришла я к гине со своими результатами хгч и прогестерона. На что мне было сказано, что надо сделать мазок и узи. Сделала мазок. Узи пошла сделала. На узи конечно же ничего не увидели. Мазок буду ждать. Про хгч сказали сдать в субботу еще раз, а вот … Читать далее
Хгч 76.2
Прогестерон 7.6.
Не маловато ли? 16 дпо. Овуляция поздняя была.
Сегодня 15 дпо, завтра пойду сдам кровь на хгч. Волнуюсь и переживаю всё равно. Весь день на работе за компом. После рабочего дня как будто низ живота каменеет и в пояснице ноет. Грудь чувствительна. Хочу просто настроиться на позитив. Третий день задержки … Читать далее