Беременность неожиданная, но желанная на УЗИ подтвердили двойню так что вливаюсь в ваши ряды!Буду обращаться за советами к более опытным подругам по счастью)))Всем спокойной беременности и легких родов!
вообщем что бы всем было понятно у меня есть друг лучший он не женат детей нет и временно живет у меня вот он купил квартиру и 29 уезжает от меня.......
и вот что сегодня произошло ночью даже не по себе стало
сегодня такое ночью было просто ужас.я … Читать далее
Мужчины
13 августа 2012 21:01
Все мужчины в любом возрасте одинаковы: даже если им не больше недели, их интересуют только сиськи)
многие спрашивают, не сожалею ли, что поменялось, не потолстела ли..
Не буду утверждать что также или лучше. Я была наркоман-алкоголик, выкуривавший 3 пачки в день а сейчас я-мать, которая до грамма просчитывает свой рацион каждый день гуляет и занимается … Читать далее
Мир не существует… Или я в нем не существую… Я не уверена, что вернее… Я перестала существовать, как типичный, нормальный человек 2 года назад, я стала ненормальной… Я сумасшедшая, вспыльчивая, безбашенная, наглая, дерзская, пошлая, неприличная, унижающая, … Читать далее
Как я от всего устала… Даже не представляете, хочу просто спать несколько дней подряд, одна, не деля большую кровать ни с кем, кроме моего компьютера, пепельницы и сигарет… Ну может еще бутылкой мартини или текилы...
Я даже не знаю, от чего я устала, … Читать далее