Ну вот и все))Моя доча и сыночек появились на свет 24 сентября 2014 года путем кс на сроке 35 недель 2 дня. вес Егор 2400 варя 2100
Галерея
Смотреть все фотографии
Назначили дату Кс
12 сентября 2014 09:23
Ну вот девочки мне сообщили дату КС это 24 сентября быстрее бы уже я даже не боюсь просто уже так хочу увидеть своих крох и я так устала от живота
будут делать Кесарево
7 августа 2014 16:34
Врач мне сказал, что будут мне делать КС так как я маленькая худенькая может пойти что-то не так не хотят рисковать и чаще всего у них при двойне и тд делают КС ((( НУ вот будет шрам на животе кс будут делать на сроке 35 недель Девочки расскажите мне … Читать далее
дети в один день
28 июля 2014 17:03
Хоть бы я родила в день пдр у меня малыши должны родиться 27 октября а сынок мой родился 27 сентября
Привет Вообщем чем дальше тем страшнее сегодня у меня ровно 27 недель пдр ставят на 27 октября а рожала последний раз почти 5 лет назад да уж время быстро так прошло кажется как будто год назад сын родился он у меня крупный родился во мне вес 47 кг рост … Читать далее
один ребенок может сидеть до 40-41 недели а может и раньше родиться но это по его желанию. почему при двойне рожают до 38 недель дети мало весят да и точно они не по своему желанию рождаются
Ну вот как и планировали прилетели из Швейцарии в Россию к моим родителям как же тут хорошо, я заметила что тут больше расслабления и душа больше отдыхает как хорошо, что здесь мы на долго поедем обратно домой как рожу и детям месяц два будет. Но все … Читать далее
Я живу в Швейцарии и наблюдаюсь по беременности тут а в августе хотим поехать в Россию к моим родителям с мужем и сыном и остаться там до самых родов… Вопрос такой мне же нужно будет ходить на приемы.Как мне попасть или какие то данные взять у своего … Читать далее
Я русская родилась в России жила до 13 лет после переехала в Швейцарию и до сих пор тут, но Россию я люблю.Сын 3 языка будет учить.В России живут родственники ну и мы наслышаны об Украине я в шоке и даже презираю не фиг трогать Россию.Хотя они только … Читать далее
Стала какой то суеверной уже как года 2 сюда не добавляю фотографии сына да и свои тоже.Хотя когда была беременной добавляла фото как родила выкладывала фотки до года.а потом перестала)Щас вот жду двойню вообще не буду выкладывать фото ни сюда ни в твиттер … Читать далее