кто-нибудь заказывает книги в Лабиринте?
15 июня 2016 17:25
я заказала книги 12 июня они все в обработке Ближайшая дата доставки в соседний город: 23 июня 2016 г.а потом с того города в мой и эта дата меняется постоянно.. заказываю первый раз на этом сайте.что это такое вообще?
Мы нашли домик для покупки в Бразилии
12 июня 2016 22:33
Привет девочки не верится что скоро там будем… Нашли мы дом хороший такой… есть веранда, на кухне нужен косметический ремонт да и вообще по всему дому, так не привычно нет на стенах обоев, стены белые ,, странные окна как в деревнях при СССР было типа … Читать далее
Планирую 4го ребенка. Давайте 🍀☺😇💃дружить кто тоже планирует.. Бразилия встречай нас Ola🍒🗾✈
11 июня 2016 20:55
Что то запись не добавилась в журнал поэтому повторяюсь Здравствуйте дорогие 💐🐝мы с мужем решили планировать еще одну беременность🐠 тк всегда мечтали о большой семье 👨👩👦👦👣❤у нас уже есть сыночек какой в сентябре идет в первый класс, и дочка и сыночек … Читать далее
Давно не была тут сейчас сидела читала свои темы в этом журналеи нашла
эту http://www.baby.ru/blogs/post/85823035-84357291/ почитайте там о сне в реальности а этот Сергей пропал 4 месяца назад без вести рассказывать подробности не буду но то что жив … Читать далее
Оскорбила врача не хотела этого..что ж теперь делать?
21 мая 2016 00:39
Жила в Швейцарии сейчас 2 года в России уже живу в не большом городе щас, тут один роддом на весь город… Врачи хорошие я рожала у тут, приняли хорошо, написала рассказ о родах.дело в том что роддом бесплатный.(но если хочешь определенного врача даешь … Читать далее
Варваре и егору уже 6 месяцевТак время быстро идет. месяц назад мы только уехали от родни обратно в Женеву. сидеть тут времени нет вообще)Ну стараюсь заходить раз в пол годапосле родов быстро восстановилась в прежнюю форму. Больше рожать не буду думаю … Читать далее
Мы дома))) все мои детки теперь со мной)
Сегодня у сыночка День рождение 5 лет.Неужели так быстро прошли эти 5 лет даже не вериться, а я с малышами еще в роддомеТакой день, а я тут. Выпишемся будет еще 1 дубль праздника