в тихушку пока он уехал на 5 дней на вахту, вчера собрала вещи свои и дочки и уехала на квартиру, пока сняла на пару дней посмотрим что будет! Для тех кто не в курсе пред.пост и коментарии!
хочу отдохнуть, всё навалилось разом проблемы в семье, бесконечная устало( у дочки зубки лезут, всеми ночами не сплю).Муж не просит а требует второго ребёнка, при этом заявляя что я всё равно целый день ничего не дела! Вроде стараюсь и с ребёнком и дома … Читать далее
Хотите судите, хотите нет но мне надо выговорится! Муз сегодня закатил скандал по поводу второго ребёнка, хотя знал что я категорически против! В итоге поругались и не разговариваем, как ему объяснить что я не хочу? Мне одной дочи на всю жизнь хватит, … Читать далее
Новый год придётся встречать без нашего папочки! Работает наш папуля 31 в ночь! Обидно конечно очень но деваться некуда, кто нибудь ещё останется без мужа на новый год?
Во сколько вы прокалывали своим доченькам ушки? Как ушки заживали? Ка среагировал ребёнок? Мы прокололи в 2 месяца, доча вела себя очень тихо, даже не заплакала!