Девчёнки отдам веички своей принчепески! Нам малы уже а складывать уже некуда, есть вещички с 0 до года.Вещей стоит 18 пакетов, уже даже у них собсвенная комната появилась! Заберите кому нужны!
Как прекрасно быть на даче!!! С утра проснулись и покушали и сразу бегом гулять!!! Весь день проторчало моё сокровище на улице, а сегодня утром как то ни странно все ещё спит!Перед снм не могли угомонить!
Ну и вот и мы стали совсем большие! Если честно как то я соскучилась по пеленкам, ползуночкам! Совсем не заметила как моя доченька выросла!Самое священное, самое великое, самое первое, бессмерно любимое слово… мама — ♥ Исполнился целый год!
С Днем … Читать далее
Ох девчата давно меня тут не было, с праздниками вас прошедшими и наступающим 9 мая! Я кардинольно изменила свою жизнь, уехала из молдовы и теперь живу с мамой в Новосибирске в России.Новая жизнь стала спокойней, доча у меня кричать постоянно даже перестала, … Читать далее
Ваш профиль взломали, и он заблокирован.Восстановить доступ к профилю можно будет через 15 минут. Для восстановления вам надо будет ещё раз ввести логин и пароль на главной странице сайта.Вернуться на главную страницу
Не получилось войти на сайт?Обратитесь … Читать далее
Сегодня были у врача, она сказала, что несмотря на то что доча начинает ходить, нам нужен массаж, так как когда она ходит у неё ножки кривые! Она меня нисколько не утешила.Девчёнки так преживаю за свою малышку, может кто-нибудь нает об этом что-нибудь … Читать далее
Девчёнки Маргаритка стала ходить вокруг дивана, а минут 20 назад упала сильно, кричала.А стукнулась вроде как головкой, сейчас наблюдаю за поведением вроде нормально сидит играет, но что то всё равно не то! Она когда упала начала кричать и её вырвало, … Читать далее