Новый конкурс только уже для мамочек!Мисс секуальность!Набор до 30человек!3 Приовых места! Призы гарантирую! Так как я проф.фотограф могу создать видео для вашей семьи!Фотоскидывать прошу сюда!
Девчёнки угораю, тлько что был звонок с неизвестного беру трубку а мне девка таким испуганным голосом вы Амелия, ну я да я, а она мне заявляет мол вашу дочь держат в заложниках грозятся износиловать, требую выкуп 50 тыс! Ну я и дурой не будь попросила … Читать далее
Девчёнки посоветуйте что мне поменять в себе! Подскажите какой стиль выбрать… Ну в общем хочу советов, и хочу критики! Жду советов и критику приму любую!
Девчёнки Новосибирск, короче дело к вам пипец какое! У меня мама с братом уехали, а мне нужно кое что купить, мы с дочей в больнице лежим, и денег на модем кинуть, сможет кто-нибудь а вы потом в больницу привезёте то что скажу, я за это аплачу, такси … Читать далее
Звонил бывший муж хочет приехать к дочери, я даже как то незнала что ему ответить.Столько не хотел ни звонил а тут вдруг, объяснила что болеем сильно так и так! Сказал что самолёт послезавтра, я думаю хуже не будет, хотя мне кажется она его и не вспомнит … Читать далее