Зейнеб навеяла мне темку: Кто уже про елки узнавал? Мне конечно надо рус. сектор. Кстати, так в прошлом году я пришла на бэби.ру, когда искала куда дите на ёлочку сводить)
Дело такое, невестка родила в октябре. У нас остались вещи сына с рождения, удобно ли мне выбрать хорошие и невестке отдать? К этому нормально относятся у Вас? Жду Ваши мнения.
Девочки, не успеваю я отвечать. Читаю по ходу дня, когда минутки есть, а вот отвечать не получается. Я в Минске, 24-го вернусь. Бегаю тут то по гостям, с ребенком по врачам, типо медосмотра тут делаю, сама тоже... Вы уж не обижайтесь Всех обнимаю и … Читать далее
Девочки, наелась, дышать не могу… оооо Мерджи-рецепт тут http://www.baby.ru/blogs/post/421835876-347890097/и на втрое- спагетти, мангал салаты, ну и тефтели в белом соусе. Я из Минска, считают, что мы любим бульбу(картошку). А я спагетти обожжжжаю, может … Читать далее
Никого не удивлю, рецепт совершенно обычный. Но вкуууснюючччииий. Я ОЧЕНЬ люблю, 3 тарелки умяла сейчас. Единственное- полетел блендер, поэтому не перетёртый. У свекрови я через дуршлаг перетираю, но у меня слишком мелкие дырочки...200гр – красная … Читать далее
Девчули, напишите еще раз гидЭ вкусный дёнер!
11 октября 2015 20:07
Ездили ездили мы сегодня возле консерватории. Купили, но кажется не там)
Девчули, второй рецептик из тыквы. Я тыкву очищаю, разрезаю. Беру сколько нужно на рецепт. Остальное рещу кубиками и замораживаю. Когда нужно достаю, если для этой каши, то уже не тру на терку, а использую кубиками. Состав Стакан пшена 600г тыквы(беру … Читать далее
Вторю девочкам по сезону тыквы)Мы кушаем этот супчик с удовольствием по несколько тарелок за один присест!) Состав 1кг. очищенной тыквы 1 литр куриного бульона 1/2 стакана сливок 2шт. лук 2 шт. картофеля 2шт. помидора 3 зубчика чеснока 4ст.л слив. масла … Читать далее