39. Насморка нет, только горлышко красное… Пока что сбила темпу. Горло лечу- чай ромашка, ингалипт, полоскания с содой. Чё еще сделать. Может свечи с интерфероном. Девчули, что у нас в Баку назначают?
Девочки, не могу найти букварь и пропись ребенку на занятия. Сказали там есть. Кто может объяснить где этот магазин?
А меня вот какая мысля посетила!)
12 января 2016 14:39
Вожусь я с готовкой на кухне. И думаю- а почему в Азербайджане для приготовления часто и много используют топленое масло, а хозяюшки?)
Баку! Девочки
30 декабря 2015 11:21
Дорогие мои, где программу новогоднюю можно посмотреть? в смысле на улице где какие гуляния, фейерверк будет не будет, во сколько, где… может на улице какие то представления для детей... в общем информацию такого плана где найти
Переехали!!! С утра колбасимся вдвоем с мужем. Все закончили! Ураааа!))) Все тело не чувствую, ноги гудят, а та что подвернула на днях вообше, такое чувство как надутый мешок… ой, и низ живота побаливает, наверное натягалась, хоть и муж все сам, но я … Читать далее
Хочу сделать ляванги, не готовила еще ни разу, потихоньку изучаю азербайджанскую кухню. Надо же супруга баловать) Искала на нашем любимом сайте ииии нет ни одного рецепта Что ж это за упущение такое!!!) Конечно рецептов достаточно на просторах инета, … Читать далее
Решила рассказать о своих родах. Долго сомневалась, не хотела беременюшек пугать, но вот решилась) Было это все в Минске. Случилось все 13.07.2011г. 36 недель беременности. Лежала я в больнице уже 1,5-2 недели. Положили нас на сохранение, давление … Читать далее
Бакиночки! и еще одна тема сегодня от меня.. интимная)
7 декабря 2015 16:39
Какими прокладками пользуетесь в критические дни? я такими. Есть они в наших магазах?