Сил уже нет… На руках начал засыпать.Когда перекладываю в кроватку, начинает плакать сразу.как спать уложить? с грудью не хочет спать… вы как укладываете?
можно купать малыша,если у него есть сопельки?
6 января 2015 18:51
Девочки, может глупый вопрос.Вы купаете или нет? температуры у нас нет, только сопельки…
Девочки, болит правая грудь очень второй день уже.Была у платного врача, она мне сказала сначала сцеживать, а потом давать ребенку больную грудь.Так и делаю.Пока лучше не стало.Состояние у меня ужасное как перед температурой.Что делать? Через сколько … Читать далее
Девочки, посоветуйте мне пожалуйста.У меня свой цвет волос, хочу немного освежить его.Волосы у меня длинные.Можно ли самой покрасить или лучше в салон?
Как быстро время летит))Мне кажется, что вроде только недавно рожала, а уже сынишке 3 месяца.Мы гулим, смеемся и улыбаемся, а еще на животик иногда переворачиваемся сами.Стало интересно, что ваши малыши умеют в 3 месяца?
Девочки, что делать? После родов муж не хочет секса, за 3 месяца 2 раза всего было… Он говорит, что на работе очень устает… Кошмар какой… Как так, чтобы мужик вообще не хотел..((