Спрашиваю, потому что в апреле сессия начинается, а сыну 7 мес. будет.Надо мне будет сцеживать молочко или уже можно одно кормление чем-нибудь заменить?
А вы угощали чем-нибудь на работе,когда вас поздравляли с рождением малыша?
9 февраля 2015 16:38
Я вот думаю тортик надо купить… Хотя мне подарок подарили, но не поздравляли все вместе, т.к я с малышом приходила.
У моего малыша появился диатез.Мы на гв.До этого ела всё, у малыша ничего не было. Сейчас придется на диету… Мажу мазью деситин… У кого у деток был диатез? Что врач говорил?
девочки,всем пособие с работы перечислили в этом месяце?
28 января 2015 15:22
Мне еще не было начислений… Стоит звонить в бухгалтерию или подождать?
Я сегодня наткнулась в контакте на группу фотографа, которая предлагает заснять роды без всяких интимных подробностей конечно))Я вспомнила свои роды и пожалела, что у меня никаких фотографий нет на память о таком дне))вы бы согласились?
Моему 4 месяца.В пред.посте писала, что у нас температура 2 дня держится, а вчера посмотрела и увидела, что у нас зубик на подходе))Сама не поверила, что так рано, а врач утверждала, что точно не зубы…
Вчера был врач.Она сказала, что у нас вирус, точно зубы не могут быть.Кроме температуры ничего нет.Может правда зубы? нам 4 мес.Сейчас у малыша 37,8.Вы бы стали сбивать такую температуру?
противозачаточные свечи...Правда,что можно легко забеременеть?
17 января 2015 20:08
Я вот после первых родов предохранялась свечами, когда кормила грудью… Сейчас задумалась предохраняться свечами или нет… Кормлю малыша грудью.Третьего не потянем пока, а аборт точно не мой вариант… Таблетки не хочу пить, пока кормлю грудью.