Девочки, кто рожал или собирается рожать в РД № 4 на ул. Новаторов? Расскажите как вам. И скажите, а в этом роддоме детки отдельно лежат или с мамочками сразу? Можно ли свои вещи для малышей и мамы?
Скажите, а у всех малыши икают постоянно. Мой икает каждый день, иногда по нескольку раз в день да так по долгу. Может это не нормально? В ЖК все время забываю спросить про это.
У нас в ночь с пятницы на субботу вскрыли гараж, унесли все подчистую((( И мебель и колеса, все банки с запасами и даже вещи в коробках, короче полностью все очистили. Но самое главное украли коляски Мы только купили во вторник люльку, поставили пока … Читать далее
Сегодня делала второй скрининг. УЗИ было особенное, вернее мой малыш сегоднябыл в ударе))) Показал все, что у него есть во всех ракурсах. Так прикольно, даже ручки по очереди вытягивал, мол, смотри, считай пальчики, смотри глазки, инаконец показа мне … Читать далее
Девочки, болят пятки….Это чтовообще, не понимаю пятки то тут при чем??? Вообще у меня поясница уже нескольконедель болит, но это понятно, у меня всегда проблемы со спиной были и до Бходила всегда на каблуке, так спину хочешь не хочешь держишь да и удобнее … Читать далее