Девочки, у кого такое было? У малыша сильно пахнет из ушка уже два дня. Палочкой чистим, все сухо и не плачет вроде, но такой запах.....Может вода попала? Что делать?
Девочки, у кого есть электрические качели, подскажите как вам??? Вы ими пользуетесь, вашим деткам нравится? Хочу завтра поехать купить, может подскажете какие лучше взять Моему малышу почти два месяца.
Девочки, подскажите, а на свидетельство о рождении надо ставить печать о гражданстве. Мне сказали что надо в паспортном столе с обратной стороны на свидетельстве поставить печать о гражданстве. А вот в загсе мне об этом ни чего не говорили
Девочки, кто уже оформлял своим крохам СНИЛС, как быстро его делают, сразу или через какое то время получать нужно? И какие документы для оформления нужны? Я завтра еду в пенсионный, в наш дозвониться просто не реально, по тому даже не знаю какие документы … Читать далее
Ну вот и мое счастье пришло)))) Родился мой сыночек 29.10.2013 в 10.35 весом 3510 и рос 52 см. Я счастлива до безумия!!! Всем желаю того же!!! ЛЮБЛЮ моего Кирюшечку больше всего на светеЭто носик, эти губки, эти ручки, попка, животик… Не могу налюбоваться … Читать далее
Капли в нос
27 октября 2013 20:48
Девочки, все советуют в РД на схватки с собой взять помаду гигиеническую и капельки в нос. Ну с помадой все понятно, я всю беременность без нее просто не могу в прочем как и чем то другим пользоваться а вот какие именно капельки посоветуете??? Просто … Читать далее
девочки, как считаете в РД со схватками как лучше поехать на скорой или на муже? Ну еще конечно смотря какое время, а то у нас же пробки сплошные...а скорая все же с мигалками и по встречке да, и вот они же сразу привезут туда куда надо, а то пока найдешь … Читать далее
Девочки у кого стоял пессарий, после того как его сняли были ли у вас выделения и какие? заранее извиняюсь за такой деликатный вопрос, просто у меня вообще ни когда не было ни каких выделений и во время беременности тоже, а сейчас вот вообще не понятно … Читать далее