Анжелика
Москва
Была в сети 9 февраля 2020 23:58
Все
Девочки, последнее время совсем нет его, времени этого свободного Нам скоро годик и вот друзья и родственники пристают с вопросами, что подарить малышу, список им подавай)))) А я и не знаю……Читать далее
336
Меня мучает вопрос, это нормально, что 10 дней у нас температура на зубы? Сейчас у мелкого режутся кусательные зубки (маляры), с одной стороны и верх и низ и даже не понятно сколько. Вообще…Читать далее
431
Девочки, на сколько я знаю, сам монастырь открывается в 6 утра. а вот Храм при монастыре во сколько открывается? Кто знает? Раньше всегда ездили, только к иконе и к мощам прикладывались и водички…Читать далее
332
Девочки, всем привет! муж купила зачем то так много тушек кальмаров, сказал, что перепутал, рыбу хотел Знаю рецепты только салатов. Поделитесь, как можно их пожарить или запечь может или еще…Читать далее
279
Девочки, кто нибудь знает телефон в РДКБ (на Ленинском) Звоню второй день по телефонам на сайте, не могу дозвониться вообще((((((( Господи, и доехать туда не могу сейчас… Нужно очень, очень,…Читать далее
387
Девочки, я в шоке не пойму, что со мной происходит. Я ни раз тут читала, что жалуются на то, что после родов потеть стали и вонючками, думала ну бывает… Я сама после родов стала потеть как верблюд…Читать далее
587
Моему сыночку любимому сегодня 9 месяцев! Такой умничка, мой самый любимый мужчина на свете . Недавно писала уже, что мы на данный момент можем. Он у меня торопыга еще тот. На сегодняшний день…Читать далее
468
Время так быстро пролетело и даже не заметили как наше чудо маленькое стал совсем большим уже . Все в общем как у всех, мы на ГВ до сих пор и пока не собираемся соскакивать, до годика уж точно,…Читать далее
625
Сосед сверху дол… ***. Походу он сегодня с ребенком сидит, мальчик, наш теска Кирюша, ему примерно 2,2 годика. Так вот он на него сегодня с самого утра орет как потерпевший, а малыш все время…Читать далее
545
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще