купила инсти чай по советам девочек… там противопоказания беременность и период лактации, а фармацевт говорит можно((((лучше не стоит пить?
Галерея
Смотреть все фотографии
про витаминки)
24 сентября 2014 16:59
кто нибудь принимал какие то витамины с 30 недели до родов? что говорят врачи, нужно ли на поздних сроках пить витамины какие либо? просто интересно… поделитесь, я вот недели с 20 уже ничего не принимаю.
простуда((
24 сентября 2014 15:45
болит горло, насморк, кашель… вообщем я ужасно простыла((((( девочки посоветуйте как можно в положении быстро вылечиться??? хотя бы чтобы прошло горло, невозможно глотать((((((
девочки всем привет) тут такой вопрос, у малыша в животике резкие движения… эмм, как бы объяснить, чтоб было понятно… вообщем когда человек пугается, он вздрагивает, вот примерно тоже самое... девчат это не икота, потому что бывает один раз допустим … Читать далее
девчат привет) сегодня я всё таки добралась до весов… и… ахнула я вешу уже 61 килограмм, мой доБ вес 50, в 17-18 недель я весила 53,750, т.е. выходит что вообщем набрала я уже 11 килограмм, ещё нет 30 недель.я так понимаю это много??? сколько может стать … Читать далее
и ещё один мой пост за сегодня, создала первый пост, решила пожаловаться, сейчас просто хочу спросить) у меня мятозависимость, Я ХОЧУ МЯТУ , всегда и везде, я готова изжевать пачки мятных жвачек, я чищу зубы по 5 раз на день, этот вкус ммм...)) и такую … Читать далее
всем приветик девочки вообщем, хочу поплакаться я учусь, учусь очно, в 8 утра на занятия, но утром я выжатый лимон=( я не сплю до 3-4 ночи, причина, изжога, метеоризм, отрыжка… я просто больше не могу, сегодня ночью я ревела, мне так хотелось спать, … Читать далее
сегодня нам 27 неделек и мы уже вот такие вот большие =) люблю своего малышастика девчат, взгляд со стороны) можно ли сейчас ещё одевать это платье, не слишком мы большие для него?))) спасибо заранее)
девчата с Уральска или из Казахстана в целом.когда врач выпишет декрет, я так понимаю, я пойду на работу, там мне всё что нужно дадут, а потом мне куда нужно будет идти? деньги я на карточку получу по которой зарплату получала? и в течении какого времени … Читать далее
приветик всем девочки) ну вот и пост о наших 25 неделях… дааа, недельки летят) ну и конечно же для начала, стандартно фото моего пузика — арбузика =))) нуу, какие же новости… даже и незнаю...( сыночек активничает, крутится, вертится=)) когда нервничаю, … Читать далее