всем привет девочки)для начала, хочу поблагодарить всех подруг которые поздравили нас с рождением, спасибо вам за тёплые слова и поздравления ) индивидуально отвечать совсем нет времени)
ну вот у нас неделька после родов прошла.как говорили врачи малыш … Читать далее
всем приветик на подходе этот день, как же я его ждала по первому узи и по месячным пдр 25.11, мой день рождения, кстати говоря, по второму узи 27.11, но моя врач сказала может быть и позднее… потому что те сроки, якобы по месячным) но я всё равно с … Читать далее
Девочки, очень прошу уделить моему посту несколько минут, мне очень нужна ваша помощь. Вопрос избитый, но, тем не менее, за 3 дня до ПДР для меня очень актуален, поэтому, пожалуйста, не пройдите мимо) Вопрос касается сумок в роддом, рожаю я во 2ом, я … Читать далее
Дело вот в чём. С моим животом последнюю неделю вот что происходит.я ложусь спать на левый бок, просыпаюсь от потягиваний (ощущение как будто растягивается живот), вообщем от так называемой тянущей боли, слева вылазит не хилый бугоор, и живот сжимается … Читать далее
12 ноября 2014 19:28
тянет живот сильно как перед месячными, даже ощущение что сейчас польёт (давно этого не было), поясница болит( 37 недель, может рожу на недельке...) у кого были подобные боли, и сколько до родов они могут продолжаться????
геморрой в период Б.
29 октября 2014 17:55
кого настиг этот недуг? как лечили? родившие поделитесь, как он после ЕР проявился, хуже ли стало, лечили ли при Б? вообще можно эту бяку вылечить раз и навсегда будет?
привет девчат, кажется давно не писала) нам в субботу 34 недели))) пузяка вырос, интересно сколько мы уже весим...) ну про мой вес я писала, 15 килограмм, может сейчас и прибавилось. должна была пойти на дневной стационар, но в силу учёбы и некоторых … Читать далее