Девочки задержка 5 дней, электронный тест делала на 3 день, отрицательный.живот болит раз в день как во время мес.и больше никаких признаков, ничего.Не знаю что делать, к врачу фиг попадешь....
Все выходные без срывов, не смотря на приближающиеся к.д,(буквально на днях.)Взвешиваюсь я по ЧТ, так что пока не знаю, начала ли система работать в моем случае.Вчера ходили в баню, полтора часа блаженства, ухода за кожей, масочки-пилинги… ммммм, вечер … Читать далее
ко вчерашнему пост про кота((((
30 августа 2014 09:59
Съездила, я посмотрела на кота, не мой, похож, но не мой… а жаль
У меня пропал кот в мае, пропал он в результате самовыгула, короче не суть по этому поводу я уже сама себя тапками закидала, так вот сегодня днем мне позвонила девушка и сказала, что похожего кота видели в другом районе города(от места его пропажи, до … Читать далее
За три дня не понятно чего вес изменился вниз на пол кило, а так как вчера вечером у меня был романтик с мужем, ели всякую вкусняшку и пили вино, эти пол кило вернулись, Ну да ладно, не об этом я хотела написать.Короче подумала я, почитала ваши посты … Читать далее
Расписывать не буду, второй день такой же как и вчера, и третий тоже будет такой же, поэтому просто потом отпишусь сколько минус за три дня, еще на носу к.д, скоро вес начнет ползти вверх.Единственное различие между сегодня и вчера, это то, что на завтрак … Читать далее
За вчерашний типа разгруз минус 500 грамм, ушла вода и выходной зажор, сегодня первый день трехдневки на томатах и белках, естественно с нарушениями малюсенькими.и так завтрак: 1 крупный помидор,50 грамм докторской, чай обед: 200-300 грамм куриной грудки … Читать далее
Ну вот прошел ровно месяц, как я решила похудеть и начала косячить в эту сторону, вообще не понятно почему мой все снижался? я вообще ела все и очень много, можно сказать что он не снижается, а довольно так сильно скачет в минус и в плюс, по итогу за … Читать далее