#Уже 21 неделя. И хоть бы хны! Почему не чувствую шевеления воооооооообще никакого? :( или скорпиончики все такие скрытные?
Малышок, ты живой?
На УЗИ все хорошо было, но может врачи что-то умалчивают?
+у меня обнаружили микоплазму! Читаю в интернете страшилки… врач в клинике, в которой наблюдаюсь, прописала вильпрафен! Это же антибиотик! Бегу с этой бумажкой к другому врачу, у которого до этого всегда лечилась (чудесный дядька, жаль, не ведет беременных … Читать далее
**Папа в Украине, а я в России. Про будущего ребенка он пока не знает, когда узнает, возможно, будет шок. Если откажется помогать, то придется подавать иск на отцовство. Мне нужно обращаться к юристам в Украине или России? И если подадут иск, это станет … Читать далее
%Просветите, пожалуйста, коллеги по пузу! Наблюдаюсь не в ЖК, а в центре ОН-клиник, по программе добровольного медицинского страхования. В ЖК не пошла, потому что прием в неудобное время по рабочим дням, да и не в восторге я от бесплатной медицины. ОН … Читать далее
**Мне 36. Моя семья- это я, моя пожилая мама-учительница и будущий сыночек, которому уже 18 недель! Папочка живет в другом государстве и пока о сыне не знает. У него семья и дочери уже 30 лет. Когда узнает о ребенке, может обрадоваться, может отнестись … Читать далее