о том, что я мать-одиночка? Или достаточно свидетельства о рождении, где вместо отца-пустое место?У меня пока еще сыночек внутри, так что документов нет. Но уже узнаю про детский садик, ну и прочие льготы.
**Молодая замужняя женщина, pешив, что забеpеменела, пpишла к вpачу на
консультацию. Вpач осмотpел ее, подтвеpдил, что она беpеменна, а затем, не
говоpя ни слова, достал pезиновый штамп и отпечатал им что-то на ее животе.
Жена, веpнувшись домой, обо … Читать далее
%www. intimluxe.com/devochki/category_433_beremennye.php
Попалась ссылка. Откройте… йа плакала!
Ну допустим, врач секс не запрещает. Но меня поразила фраза про резинки — «ОНА САМА ПОЗВОЛИТ ВАМ ЭТО СДЕЛАТЬ!!!» Причем не минет! СЕКС!!!Это как? По … Читать далее
%А среди вас есть бабушки? Мне кажется, моя мама не радуется будущему появлению внука! Она 40 лет преподает в школе, просто фанат своей школы и учеников, учит тупиц и делает из них талантов, и не готова их бросить ради своего, родного! А дома сидеть … Читать далее
%Было ток-шоу, кажется у Малахова. Сидит типа «умный» дядя Герман Стерлигов с бородою до пупа, и с пеной у рта рассуждает о запрете абортов и даже уголовной ответственности за это!!! А не понимает, что надо не аборты запрещать, а поддерживать матерей … Читать далее
%Уже почти 23 неделя, в панике к врачу. Живой ли… Показывает на УЗИ: вот какой отличный парень, сердце бьется, ручкой шевелит, ножкой шевелит, а вот и яички- это святое :) глазками моргает! А ты, мамаша, лечи нервишки!Говорю- а почему не бьется пяткой … Читать далее
+Я от природы склонна к полноте, все бабушки были в тельце, а я всю жизнь занималась фитнесом, а с целлюлитом боролась с помощью массажных процедур. Теперь все это нельзя, максимум- плавать, и набрала я уже 9 кг. К концу беременности наберу столько же … Читать далее
+Прописали неопенатран для лечения бактериального вагиноза. Купила, вставила уже одну свечку… и читаю, что при беременности возможен риск. То ли врачи неграмотные (а ведь престижная клиника), то ли инструкцию неправильно поняла?