Девочки со 2 скрининга ставят маловесный. Потом стали звур ставить. С 28 недель ребенок у меня лежит оооочень низко вниз головой и им тяжело мерить вес. Так вот вчера пошла на узи, планово она сказала что не может померить голову и по минималке напишет … Читать далее
Девочки выписали с роддома сегодня. Лежала под наблюдением, обследованием несколько дней. Ставили звур в поликлинике сказали рожать в 34 недели иди. В итоге сняли диагноз, отпустили домой. Но сказали что шейка купол пальца пропускает и 0.5. Сказали смысла … Читать далее
Девочки т.к в больницу меня не положили, врач отправил на дневной стационар. Все равно настаивают что пневмония начинается. Выписали уколы и капельницы. Хотели цеф3 делать, но аллергия у меня на него, пробу делали. И выписали таблетки. Кто пил их? Срок … Читать далее
Девочки такая ситуация , я простыла меня гоняют по анализам всяким. Во вторник температура началась. Я сбивала ее в пятницу уже вызвала скорую, врач сказала. Поехала на скорой в больницу взяли анализы поставили орви. Выписали таблетки. Стала пить температуры … Читать далее
Девочки со скольки недель у вас стала болеть поясница. Дней 5 назад заметила что с кровати встаю когда она как деревянная будто защемляет. Вроде днем нормально. Когда в общем полежу прям тяжело разгинаться.
Девочки, так и ставят мне маловесный срок гестации или звур под вопросом. Сказали дают 2 недели если медленно набирать будет то в 34 недели будут родоразрешать. Страшно так. Курс уколов прокололи для раскрытия на всякий случай. Потом сказали еще будут … Читать далее
Девочки сегодня ходила на доплер. Врач сказала все хорошо. Домой пришла читаю написанно "в области шеи плода лоцируются однократная петля пуповины". У кого так было?