Девочки хочу послушать мнение. Ездили вы с ребенком маленьким на кладбище? Завтра родительский день. Небыли уже года 2 на кладбище. Ребенка оставить не с кем. Стоит ли ехать или лучше не ехать?
Сил уже моих нет 😭. Только кожу вылечили от всяких потниц, дерматитов. Стали делать массаж по прказаниям, я вообще масло нормально смыть не могу, и жара дома. Ребенок липкий постоянно,оно не отмывается. Шея вся в понице. Все складки в общем и руки и … Читать далее
Девочки при какой температуре воды купаете ребенка? Я обычно 37 всегда на градуснике смотрю. А последнее время по руке купаю, запястием проверяю. Начала купать муж говорит прохладная, а мне казалось вообще горяченькая. Оказалось 35,6 температура воды … Читать далее
Девочки вы всегда подмываете малышку кверху животиком? У нас просто нет в ванной раковины и я ее всегда подмывала под типо позы тигра попой кверху, как удобно держать. А кверху животиком я ее брать 1 рукой не могу, она еще и активная боюсь выпадет. Да … Читать далее
Девочки, как частотвы подмываете ребенка при смене подгузника? Я постоянно подмываю, но иногда появляется будто раздражение хоть вытираю сухо. А когда не часто подмываю будто меньше раздражения. Понятно что утром и вечером обязательно, ну и если по большому … Читать далее
Ой девочки я скоро нервнобольной стану уже глаз дергается. То дерматит, то сопли, то колики. Теперь у нас рекой слюни. И иногда во сне давится ими, прям кашлять начинает, потом глотает громко. Я боюсь аж спать. Днем хоть я то смотрю. У кого так было, … Читать далее
Девочки мы проходим проф осмотр каждый месяц. Вот в 2 месяца поставили дисплазию тазобедренного справа, и немного кривошею тоже справа. Назначили массаж. Сказали только с 3 месяцев придут делать. Кому помогло? Корсеты и прочее не назначали носить, сказали … Читать далее
Девочки нам почти 2 месяца. Первый месяц если не спала, могла полежать одна. Сейчас вообще на минуту не отойти если не спит, сразу капризы. Уже и шезлонг взяли. Там тоже долго не сидит. Как можно отвлечь? Что Вы делали? Дома тоже и дела есть, и самой … Читать далее
Девочки, у кого так было. Что за период. И так спали плохо колики, теперь болтание руками началось. Не то что она пугается во сне. А только уложешь и минут через 15 начинается болтание руками, в глаз в нос в лоб себе ударит. Фиксируешь спит нормально … Читать далее