стоит ли давать? каждый день? и чем можно его заменить.наш педиатр настаивает чтобы я давала сок ребенку, а компот мол варить из китайских яблок фу.а я сок не хочу почему то. и какой фирмы лучше покупать сок? может его разводить водичкой или смысл тогда … Читать далее
это нашествие какое-то.нам через 2 дня 6 мес а уже 6 зубовя еще удивляюсь что дочь спит ночью плохо-каждый час просыпается.а сейчас заметила внизу уже полоска и стучит даже, не видела как набух, все сверху смотрю как лезут.резец никак не вылезет второй … Читать далее
начали вводить прикорм.все никак не получается.от кабачка красные щеки были от цв.капусты метеоризм. ввожу кашу.едим гречку.но кал как будто гречка не переваривается а выходит такая же-со всеми черными точками, так же было и с кабачком.как будто идет … Читать далее
как гласят все источники-чаще прикладывай и будет тебе счастье. моемй ребенку 5 мес.а я только и занимаюсь что чаще прикладываю а молочных рек как не было так и нет.сегодня педя сказала что у меня вообще уже нет молока, только переднее которого доче … Читать далее
Короче это капец какой-то, сил больше нет. каждую ночь мое чадо просыпается каждый час, иногда каждые 2. и орет.и ест.сначала грешила что зубы, теперь я начинаю сомневаться что они, а то что тупо не наедается на ночь молоком.такая фигня уже больше 2 … Читать далее
Через неделю поедем на море а там соответственно солнца хоть попой жуй (надеюсь погода будет радовать) и возник вопрос. как защитить? есть у нас зонтик пляжный, ну постараемся в теньке ее держать, но а друг и в теньке обгорит. бепантен написано от ожогов, … Читать далее
после стирки полотенца махровые жесткие как наждачка.кондиционер добавляю, стираю 40 градусов.но как высохнут это просто жесть.как их сделать пушистыми и мягкими?
нам врач рекомендовала вибуркол при прорезывании зубов.прочитала инструкцию цефекона там тоже применяют при прорезывании зубов. у нас они лезут проблематично но без темпы.так вот есть ли разница что ставить? оба обезбаливают