Подскажите что можно сделать из дыни (ну кроме того как съесть) купили дыню а она сладкая вкусная но с каким то непонятным привкусом.выкинуть жалко.может какое варенье есть рецептик или еще что? спасибо!!
Тех, кто верит в приметы или пришел с тапками, идите мимо!!! Спасибо!! Сегодня свершилось невероятное. Невероятное, потому что мой муж относится к тем, кто с тапкам и приметами))) Волосы у меня были длинные, шикарные, моя радость и гордость. Но наступила … Читать далее
Сегодня ровно 20 недель! Половина положенного срока!!! И что же мы имеем?Беременность протекает великолепно на 5+ (как бы не сглазить ттт), ни токсикоза, ни изжоги. А если и есть какие то сопровождающие беременности, то они меня не особо беспокоят (перепады … Читать далее
Почему? потому что через месяц муж капитаном станет и я говорю нам нужна Капитанская дочка как по Пушкину. ну естественно он хотел сына. но сегодня я сходила на УЗИ, по всем моим расчетам, тестам и прочей ерунде выходила девочка, да и все вокруг говорили … Читать далее
Вопрос-как правильно стирать детские вещички? Ясное дело порошок специальный, а вот что делать с кондиционером? можно добавлять? просто я где то слышала что детские вещи не должны пахнуть порошком или чем то посторонним… И еще можно ли использовать Калгон … Читать далее
Суть в том, что моя Г не разрешает мне делать УЗИ лишний раз. Я понимаю, что она права и все такое. но куда ни глянь все делают УЗИ больше, чем надо по плану. я вот хочу сделать УЗИ в бесплатной на 19 недель (в тихоря от Г). просто я очень скучаю по … Читать далее
… Или ох уж эти гормональные изменения.Я конечно читала что такое бывает, но не ожидала что это коснется меня и что это будет так печально....Началось это может месяц назад, но не так печально как сейчас.Ну бывало забудешь что-то, подумаешь и вспоминаешь … Читать далее
Говорят, что шевеление малыша начинают чувствовать уже на 16-17 недели мамы уже имевшие деток.но у меня первая беременность, но я уже на 16 неделе начала чувствовать свою крошку.в основном когда спать ложусь.а вчера она ( он) так буйствовала ножками, … Читать далее
Девочки, расскажите кто сдавал как вы к нему готовились.мне врач сказала неделю не кушать цветную пищу ( красное, оранжевое, желтое), а также сильно жареное и соленое.и все! Подружками моим другой врач говорила что и сладкое нельзя и таблетки никакие … Читать далее