Сегодня был насыщенный день, устала как собака.Пипец №1. рано утром поехали с мужем на рынок за мясом. брали все подряд-и косточки на суп, и мякоть, и сало солить и печень. в итоге дома разглядели что нас нае… ли- вместо мякоти положили кусок на котором … Читать далее
Самое интерсное и важное для меняПо порядку1. В феврале в отпуск мужа ездили в профилакторий на горнолыжной базе, на 10 дней.Отдохнули супер, процедурки там всякие, еще хочу. только очень далеко (вроде около 500 км)моя любимая жемчужная ванна с солью2 … Читать далее
Сегодня была на приеме и опять пришла, а народу никогоВзвесили, почему то было 70 кг (1,5 кг за неделю)хотя не ела толком, фигня какая-то....Положили меня на кушетку, поставили КТГ слушала лялюрасшифровку не сделали, завтра говорит позвони скажу. след … Читать далее
не пойму что такое. дочь сегодня на удивление тихая-шевельнет ручкой чуток и все, спит как будто весь день. а живот будто тяжелеет или внизу тяжесть как будто головой упирается в мочевой-иду в туалет, не хочу по маленькому.че такое не пойму...
Ж И В У Ю!!!!!В нашей дыре еще не продают.будут только числу к 30, это так поздно кошмар.ехать в уссурийск за ней глупо и дорогоискусственную не хочу за два года она уже надоелаэто позапрошлый год.платье 40 размер, эха на этот НГ 44-46 жууть
такой прикольныйМама моя родила меня, сыном,
Но только родила меня ни в чем.
И вот лежал раздетый я – мужчина,
А женщины одетые кругом.
Эх, были б зубы – я бы крепко стиснул.
Слова бы знать – чего-нибудь сказал,
Но нет зубов и слов, и я не пискнул,
Чем … Читать далее
Вот что планирую купить, что из этого лишнее или чего не хватает?Спасибо за помощьБЕПАНТЕНПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДАЗЕЛЕНКАМАРГАНЦОВКАЧЕРЕДА (ИЛИ РОМАШКА???)АКВАМАРИСПИПЕТКАСПРИНЦОВКА (ИЛИ АСПИРАТОР???)КРЕМ ПОД ПОДГУЗНИК (ИЛИ ПРИСЫПКА ДЛЯ ДЕВОЧКИ???)ВАТНЫЕ ДИСКИ … Читать далее